domingo, 15 de septiembre de 2013

EL ARS ARRANCA CON UNA VICTORIA CONTUNDENTE

Manu López lanza a su equipo con un alto porcentaje de paradas

Empezó con buen pie la vuelta a la División de Honor plata del ARS Palma del Río, que ganó con solvencia al Ereintza (29-18), pese a las importantes bajas del equipo palmeño. Tras unos primeros minutos de tanteo, en los que las defensas se impusieron a los ataques, pasado el minuto 15 de la primera mitad, el equipo de Alfonso del Pozo se escapó por más de dos goles, rompiendo la igualdad existente hasta el momento. Minutos después, cuando quedaban cinco minutos para finalizar el primer tiempo, ya se había escapado el Ars por 4 goles, gracias a la intensidad de Andrés Ortiz y a la consistencia bajo los palos de Manu López, que realizó nueve paradas en el primer tiempo. Con esta dinámica se llegó al descanso y un 16-9 para los cordobeses.
A la vuelta de los vestuarios, tras un ataque errado por cada uno de los equipos, tres goles de los palmeños frente a uno de los vascos puso la máxima ventaja en el marcador hasta el momento, nueve goles. A partir de ese momento, y con más de veinte minutos por disputar, el Ars se dedicó a mantener una sólida defensa y un letal contragolpe. Mientras, el Ereintza se atascó en ataque. A partir de ahí, la ventaja se incrementó hasta un máximo de 12 goles.

El portero palmeño Manu López recibió una calurosa ovación al dejar la cancha.