AX PUENTE GENIL - ARS PALMA DEL RÍO (MINUTO90)

2 de Agosto de 2013 | REDACCIÓN
38-24. El Ángel Ximénez se estrena con victoria ante el Ars

Los pontanos demostraron su superioridad en la pista desde principio a fin.
El Ángel Ximénez jugaba en Montilla su primer partido de preparación para lo que va a ser su temporada de estreno en Asobal, consiguiendo vencer con absoluta claridad a un equipo palmeño que suma sus partidos por derrotas, la primera fue por la mínima ante Pozoblanco en la Copa Andalucía, después sucumbieron ante Antequera y por último cosecharon una derrota ante los pontanos por un abultado 38-24.
Los de Puente Genil demostraron su superioridad ya en el inicio del encuentro poniendo un claro 5-1 en los primeros instantes. Las bazas ofensivas de Demovic y del pivote Pedro Fuentes, que anotó siete tantos fueron determinantes para su equipo, aún así gracias a los goles de Andrés Ortiz el equipo del Ars fue capaz de ponerse a un sólo tanto de los pontanos, pero sería un espejismo porque, los de Puente Genil volvieron a poner tierra de por medio para situar el 19-10 que lucía en el electrónico al descanso.
La segunda parte sólo sirvió para que los de Asobal aumentaran su ventaja y siguieran cobrando goles a costa de un Ars que dejaba patente la diferencia de categorías. Aún así el Ángel Ximénez estuvo un poco espeso, fruto del trabajo físico de la pretemporada. Aunque mejoró en la segunda parte, gran solidez defensiva y más acierto en ataque, gracias en parte a que los del Ars bajaron un poco los brazos, hay mucho margen de mejora para el equipo pontano. Por su parte el Ars, aunque este partido es mera anécdota, debe mejorar también y terminar de cerrar la plantilla de cara al inminente debut en la categoría de Plata.