martes, 20 de agosto de 2013

MERIDIANO ANTEQUERA-ARS PALMA DEL RÍO

20 de Agosto de 2013 | REDACCIÓN
29-22. El Ars sale derrotado de la cancha del Antequera

El Ars de Palma del Río salió derrotado de su segundo encuentro de Copa Andalucía, dos partidos dos derrotas. Esta vez fue contra el todopoderoso Meridiano Antequera, uno de los equipos que está llamado a estar arriba en la División de Plata.
El partido ya comenzó mal para los palmeños, que veían como eran superados por la calidad y la veteranía de los jugadores del equipo antequerano, de esta guisa en el ecuador de la primera mitad, ya caían en el electrónico por tres tantos de diferencia, 8-5, que empezaba a ponerle las cosas difíciles al equipo del Alfonso Del Pozo, que llegó a ir perdiendo por hasta once tantos durante el encuentro. El entrenador local, con victoria de 10-6 en el minuto 23, pidió un tiempo muerto para darle descanso a los suyos y aleccionarlos para que supieran mantener la renta adquirida durante los dos tercios de la primera mitad, y no sólo lo consiguió, sino que los malagueños aumentaron la renta al filo del descanso, al que se fueron con una ventaja de seis tantos, 13-7 al final del primer acto, mucho se tendrían que poner las pilas el equipo visitante para remontar esta diferencia durante la segunda mitad.
En la reanudación, las cosas seguirían el mismo camino que en el primer acto, la ventaja seguía aumentando para los de casa, Nacho Vico ponía los goles con su calidad. En el primer tercio de la segunda parte, la diferencia era ya insalvable, los locales tenían 10 tantos de renta a su favor, 19-9, diferencia que un minuto después se fue a los 11 goles, máxima de todo el encuentro. El equipo de Palma del Río intentó reducir distancias durante los últimos minutos, pero la diferencia era ya muy grande y el resultado inamovible de 29-22 sería el que mostrase el electrónico del pabellón antequerano, dejando sin opciones en la Copa Andalucía al club de Palma del Río.

Del Pozo se mostraba muy disgustado por el juego de su equipo porque "creo que no hemos dado todo lo que somos capaces de dar y hemos salido muy relajados, para muestra los 30 lanzamientos fallados de cara a portería, cuatro de ellos desde los siete metros", aunque reconocía que "la calidad y la veteranía de los antequeranos es patente y lo han demostrado, pero yo me fijo en lo que nosotros hemos hecho mal hoy".