viernes, 23 de agosto de 2013

AX PUENTE GENIL - ARS PALMA DEL RÍO (CORDOBADEPORTE)

El Ángel Ximénez supera con contundencia al ARS en su primer test (38-24)
Los pontanenses vencen a los palmeños en Montilla en un partido con poca historia que ya ganaban al descanso de nueve tantos (19-10) El viernes, amistoso con el Antequera en el Miguel Salas.

Cordobadeporte.com

El Ángel Ximénez se impuso con rotundidad al ARS Palma de Río (38-24) en partido celebrado esta noche en Montilla. El cuadro pontanés se mostró en todo momento muy superior a un rival que tuvo como mayor referencia a los jugadores que la temporada pasada militaron en la Asobal.
El partido comenzó con la inauguración del marcador por parte del cuadro palmeño, en lo que sería la única ventaja que tuvieron en todo el partido. A partir de aquí los pontanenses cogieron el mando del partido y fueron aumentando su ventaja hasta que en el ecuador del encuentro pusieron tierra de por medio para llegar al descanso con nueve goles de ventaja (19-10). Todo ello tras un parcial de 8-1 en el electrónico en los diez últimos minutos del episodio inicial.
El segundo tiempo fue más de lo mismo, con la demostración por parte del Ángel Ximénez de que hoy por hoy existe mucha diferencia con el conjunto palmeño. Sólo Andrés Ortiz, con 11 goles, mantuvo el tipo para los de Alfonso del Pozo, que cuentan por derrotas de momento todos sus tests de pretemporada. En los de Ortiz, destacó el pivote Pedro Fuentes, autor de siete tantos.
Mañana viernes a las ocho de la tarde el Ángel Ximénez juega su segundo partido de preparación, el primero en casa frente al Meridiano Antequera, un partido que será bien diferente y donde se podrá realmente comprobar cómo se encuentra la plantilla del conjunto pontano.

FICHA TÉCNICA

38.- ÁNGEL XIMÉNEZ: Dani Arguillas, Jorge Sánchez (5), Nacho Moya (5), Francisco Morales (1), Nacho Soto (2), Stanislav Demovic (3), Pedro Fuentes (7), Guille de la Sierra (5), José Cuenca (2), Miguel Ángel Olea (1), Curro Muñoz (4), José Baena, Mario Porras (2), Alonso (1), Melgar, Paco Chirosa y Álex Morón.

24.- ARS PALMA DEL RÍO: Manu López, Andrés Ortiz (11), Luis Ibáñez (1), Manu Rodríguez, Miguel Ángel López, Antonio Caro (1), Miguel Ángel Dublino (4), Jesús Morales (1), Cruz, Juan Pérez, José Antonio Chávez y José Antonio Caballero.

ÁRBITROS: Molina y Cost, de Andalucía. Expulsaron por tres exclusiones a Jesús Martínez, del ARS. Señalaron dos minutos a Demovic (2), Pedro Fuentes, Guille de la Sierra, Miguel Ángel Olea y Jorge Sánchez, por parte del Ximénez; y a Manu Rodríguez, Luis Ibáñez y José Antonio Chávez, por el ARS.

PARCIALES CADA CINCO MINUTOS: 4-1, 6-4, 10-6, 11-9, 14-10, 19-10 (descanso); 22-11, 25-13, 29-16, 31-18, 34-20 y 38-24.